Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по
Специальные туры для родителей с детьми по Программам развивающего отдыха "Элефантик" 
НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ! 

"Посоветуйте, куда поехать с ребенком?" так начинается наше общение со многими будущими клиентами.

Прежде чем подбирать самый лучший вариант отдыха, наш менеджер попросит Вас ответить на несколько вопросов, в том числе:
  • возраст Вашего ребенка или нескольких детей;
  • состав семьи (с ребенком поедут папа и мама? Или только мама? Или дедушка и бабушка? - часто это тоже влияет на выбор маршрута);
  • время поездки и ее продолжительность;
  • ориентировочный бюджет на отдых;
  • любые дополнительные пожелания к отдыху (ограничение по длительности перелета, необходимость кухни в номере и т.д. и т.п.).
Возможно, идея относительно направления поездки возникнет уже в процессе первого телефонного разговора с менеджером. А может, нам предстоит не раз встретиться, прежде чем вы сможете выбрать что-то интересное для Вашей семьи. Для этой странички мы выбрали несколько самых распространенных тем для путешествия родителей с детьми.

Программы развивающего отдыха с детьми "Элефантик"


Варианты отдыха с маленькими "Почемучками", которых не устроит простое лежание на пляже и копание в песке. Они предпочтут прослушать сказку-легенду, а потом обыграть ее в компании сверстников. Раскопать "старинную амфору" и воссоздать ее из черепков. А попутно, играя, научиться мыслить логически, рассуждать и даже немного подготовиться к школе.

Cпокойный семейный отдых


Ваша цель - спокойный семейный отдых. В этом случае, дети и их родители отдыхают на природе. И маленьким, и взрослым достаточно развлечений, приносимых самой природой: купание, подводный мир и рыбная ловля, прогулки по паркам.
Например: коттеджный отдых в Финляндии, Мальдивы.

Оздоровительные поездки


Наверное, эту цель поездок с детьми надо было бы указать первой. Большинство родителей мечтают о том, что поездка с ребенком на море будет не только отдыхом, но еще и профилактикой простудных заболеваний. На самом деле, оздоровительным считается только пребывание ребенка на море не менее 3-х недель, желательно - больше. Кроме того, не каждый курорт располагает к оздоровительной поездке. Дело в климате. Если оздоровление - главная цель вашей поездки, в качестве примера можно рассмотреть Анапу. Из заграничных курортов - например, греческий Крит.

Отдых + анимация (детская и взрослая)

Если вы не просто хотите отдохнуть с детьми, а еще (по секрету) хотите немного отдохнуть от детей, стоит выбирать варианты туров с насыщенной анимацией. Безусловным лидером таких туров в летнее время является Турция. Именно благодаря массовым поездкам в Турцию, в речи российских туристов появились такие определения как "мини-клуб", "отели с аквагорками". Главное - помнить, что кроме Турции существует еще много отелей и курортов, в которых вам с ребенком будет весело и комфортно.

Познавательный тур

Ваша цель - познавательный тур. Эта тема поистине неисчерпаема. Познавательный тур может служить какой-то узкой цели (например, изучению истории Древней Греции). Но чаще путешествия посвящены общему развитию кругозора. Будь то замки Баварии, монастыри Метеоры или буддистские храмы Таиланда - надо постараться, чтобы поездка не стала утомительной для ребенка. Некоторые путешествия, несмотря на все желание родителей, не стоит предпринимать с ребенком, выезжающим далеко из дома впервые. И практически всегда, познавательную часть поездки надо чередовать с развлечениями и спокойным отдыхом.

"Прогуляться по красивому городу"

Вы хотите прогуляться по красивому городу. Эта поездка наиболее привлекательна для молодых семей с детишками "колясочного" возраста. Или для коротких, в несколько дней, поездок с детьми любого возраста. Для этой цели подойдет, без сомнения, не любой город. Прежде всего, обратим внимание на европейские города, экологически чистые и уютные, имеющие отношение к детским сказкам: Стокгольм, Прага и многие другие.
Пример: Прага

Животный мир

Аквариумы, дельфинарии, зоопарки общие и специализированные (Рануа (Финляндия), Инсбрук (Австрия), шоу слонов и крокодилов в Таиланде, питомники в Амстердаме.

Парки аттракционов

Детская мечта, начиная приблизительно с 4-х летнего возраста. Наиболее известные и доступные нам парки находятся в Европе: Диснейленд, Лего-Ленд, Порт Авентура. Но даже если Вы и Ваш ребенок уже были в названных парках, выезжать за пределы Европы для посещения очередного парка пока смысла нет. Есть еще парки развлечений, замечательные, но мало известные российским туристам: Европа-парк в Германии, Астерикс во Франции.

В зимнее время большинство из них закрыто. А лидирующее положение в этот период занимает самый северный и самый сказочный Санта-Парк, родина Санта Клауса в Рованиеми, Финляндия. 

Хорошо, если на этой страничке Вы нашли что-либо интересное для себя и своего ребенка. Однако рассказанное здесь - еще далеко не все. Обратите внимание на статьи по отдыху с детьми в разделе Полезные статьи.

Мы будем рады организовать Ваш отдых с ребенком - просто позвоните нам по телефонам.

Тексты об отдыхе с детьми, представленные на сайте, зарегистрированы нами в Российском Авторском сообществе как интеллектуальная собственность. Любое их копирование без письменного разрешения владельцев является незаконным. Любая турфирма, разместившая копию данного текста на своем сайте, занимается обманом. 
Небольшой обман рождает большие подозрения. Будьте внимательны!