Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по
1. Чем отличается эта консультация по отдыху с детьми от обычной беседы с менеджером Вашего агентства?
Самое главное отличие данной услуги от обычного консультирования в офисе или по телефону – уникальная подробность и индивидуальность предоставляемой информации. Предоставляемый объем информации невозможно обеспечить в рамках устной беседы.
В то же время, подробная письменная консультация, безусловно, является более удобной формой консультирования и для самих клиентов, поскольку не требует затрат времени на получение информации по частям из разных источников, дозвона до турагентств и ожидания менеджера.

2. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь, если мой ребенок имеет хроническое заболевание, которое обязательно надо учитывать в выборе места отдыха?
Да, конечно, накопленный нами практический опыт позволяет рекомендовать определенные курорты, оптимально подходящие для отдыха детей с теми или иными проблемами здоровья. От Вас потребуется только рассказать в нашей анкете о состоянии здоровья ребенка, и по возможности привести рекомендации его лечащего врача. Все консультации, касающиеся отдыха с детьми, имеющими заболевания, проходят дополнительный контроль нашего консультанта, Заслуженного педиатра России.

3. Насколько стоимость консультации 4000 рублей соответствует качеству предоставляемой услуги?
Консультации проводит Римма Янушкевич, ведущий эксперт и основатель специализированного турагентства «Путешествие с ребенком». Ее компетенцию по данному вопросу подтверждает многолетний положительный опыт по организации семейного отдыха с детьми, а также признание в качестве эксперта-консультанта по вопросу отдыха с детьми ведущими печатными изданиями семейной и деловой направленности: «Мой Кроха и я», «COLLEZIONI bambini», «Семейный бюджет», «Няня», «Счастливые родители», «Коммерсантъ. Туризм», «Бизнес-журнал», «Национальный банковский журнал» и др.

4. Засчитывается ли стоимость консультации в том случае, если я после консультации обращусь в Ваше агентство для организации поездки?
Мы специально предлагаем воспользоваться данной услугой за дополнительную плату, и не засчитываем эту оплату в стоимость тура для того, чтобы не навязывать Вам услуги нашего турагентства. Вы имеете право самостоятельно решить, услугами какого турагентства Вы хотите воспользоваться, и кому из профессионалов туризма готовы доверить организацию своего отдыха.

5. Каким образом будет вестись работа над моей заявкой?
Прежде всего, эксперт внимательно изучит все пункты Вашей анкеты-заявки и набросает возможные варианты ответа. Далее, некоторое время уйдет на подробный письменный анализ не менее двух вариантов курортов, рекомендуемых для отдыха с ребенком по Вашей заявке, и не менее двух вариантов отелей\аппартаментов по каждому из рекомендуемых курортов. Часто в процессе подготовки ответа на заявку возникает необходимость дополнительной помощи педиатора, юриста, а также необходимость получить дополнительную актуальную информацию из отеля/с курорта. С учетом затрат времени на запрос, получение и обработку этой информации мы и называем максимальный срок подготовки полной письменной консультации 2-3 рабочих дня.

6. Могу ли я как-то иначе получить столь же полную консультацию по отдыху с детьми?
Теоретически, ответы на многие вопросы по организации туристической поездки с детьми можно найти в Интернете. Однако подробное изучение всех отзывов и участие на форумах в Интернете не только еще более запутывает и усложняет процесс выбора, но и часто вводит в заблуждение, поскольку отражает только субъективные представления неизвестного автора.

7. Я живу далеко от Москвы. Каким образом Ваш ответ максимально быстро попадет ко мне?
Независимо от Вашего места жительства, результаты нашей консультации в письменном виде попадут к Вам не позднее 2-3 рабочих дней с момента оплаты услуги и отправки нам на е-мейл rimme@travel-s-child.ru или факс (495) 258-4434 Вашей заполненной анкеты-заявки, в которой необходимо указать свой электронный адрес (е-мейл) или номер факса, удобный для приема нашего письма. При любой форме отправки сообщения, его оригинал будет выслан заказным письмом по указанному в анкете почтовому адресу.

8. Каким образом будут использованы мои деньги, уплаченные за консультацию
Мы рады заранее сообщить о том, каким образом будут использованы средства, вырученные от платных консультаций.
- часть средств пойдет на дальнейшее развитие инфраструктуры для отдыха с детьми (в прошлом году нашим агентством были оборудованы детскими кроватками, ванночками, колясками-тростями и стульчиками для кормления несколько пансионатов Анапы).
- часть будет использована для дальнейшего профессионального роста наших сотрудников, что поможет нам увеличить количество настоящих экспертов по отдыху с детьми.
- и, наконец, не менее 30% будет реализовано в виде благотворительной помощи. Нынешней зимой мы уже провели благотворительную акцию, отправив на отдых в подмосковные пансионаты несколько семей с детьми с ограниченными возможностями. Подробности о проведении этой акции можно найти в архиве форума «Другие дети» портала семья.ру и форума сайта няня.ру. И теперь не менее 30% средств, полученных за консультационные услуги, пойдут на благо детей, лишенных возможности полноценного отдыха. О результатах акции мы обязательно сообщим на страницах нашего сайта до конца текущего года.