Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по
С 3 августа 2019 по 31 мая 2020
Вьетнам

Отдых на острове Фукуок + путешествие по Хошимину (Сайгону)

даты поездки: С 3 августа 2019 по 31 мая 2020

Дорога

А/перелет регулярным рейсом а/к Аэрофлот по маршруту Москва - Хошимин - Москва

Рейс Вылет Прибытие Время в пути
SU292 SVO 19:45 SGN 09:30+1 9:45 среда, пятница, воскресенье
VN1825SGN 13:35+1PQC 14:35+101:00
VN1824PQC 15:15SGN 16:2001:05
SU293 SGN 11:10 SVO 18:05 10:55 понедельник, четверг, суббота

Место проживания

Salinda Resort Phu Quoc Island 5* - прекрасный бутик-отель, расположен на частном пляже с мягким песком на острове Фукуок. Отель состоит всего из 120 номеров, поэтому он не такой шумный и очень уютный.
Все номера оформлены в теплых тонах с оттенками красного. В них есть отдельный балкон и/или терраса. Среди удобств спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф и электрический чайник. В собственной ванной комнате есть ванна или душ, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
В отеле 3 прекрасных ресторана с международной, вьетнамской, индийской и итальянской кухней. По утрам сервируется завтрак "шведский стол".
Для детей в отеле работает прекрасный детский клуб, услуги няни предоставляются за дополнительную плату.


JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa 5* - курортный спа-отель интересно оформлен по дизайну Билла Бенсли, расположен на прекрасном чистом пляже с удобным пологим заходом в море, что очень важно для родителей с детьми. Большая красивая территория, очень не обычный дизайн номеров, все продумано до мелочей. Каждый из 244 номеров неподражаем в своей индивидуальности и из большинства открывается захватывающий дух вид на залив. В номерах изысканное постельное белье и бесплатный Wi-Fi. Роскошные виллы оборудованы балконами и частными бассейнами.
В отеле 5 ресторанов с международной, французской, индийской кухней и гриль. Каждое утро сервируются богатые завтраки, где каждый найдет свое любимое блюдо.
В отеле несколько бассейнов: Солнечный, Песчаный (с детской секцией), Бассейн в форме ракушки; большой фитнес центр, беговые дорожки на улице, спа-салон, различные виды водного спорта.
Для детей в отеле большой детский клуб с разнообразной программой, бассейн, услуги няни за дополнительную плату, мастер-классы и многое другое


Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5* - отель безупречно вписался в окружающую природу острова Фукуок. На территории расположились  Парк развлечений Vinpearl Land, сафари-парк Vinpearl Safari. рядом находится поле для гольфа международного класса на 27 лунок. Огромная зеленая территория, прекрасный  пляж, бассейн, теннисные корты; ежедневно команда аниматоров проводит занятия по подводному плаванью, йоге и аэробике, пляжному футболу, культуре танца и многое другое.....
В числе удобств элегантно обставленных номеров кондиционер, шкаф для одежды, сейф, мини-бар, гостиная зона и телевизор с плоским экраном с кабельными каналами. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В отеле большой выбор семейных номеров. Для больших семей - 3 и 4-х спальные виллы.
3 ресторана готовят блюда международной и национальной кухни, отель предлагает систему питания full board (3-х разовое).

Vinpearl Safari Phu Quoc - На территории сафари-парка, составляющей 380 га (на первом этапе), проживает более 2 000 редких животных, представляющих около 140 видов, что делает его самым большим сафари-парком во Вьетнаме, где вы сможете вблизи познакомиться с дикой природой. Здесь проводятся бесплатные трамвайные туры, невероятное шоу с участием животных с возможностью покормить их. 
Vinpearl Land Phu Quoc - как настоящий Диснейленд во Вьетнаме, был построен на площади 170 000 кв.м. Захватывающие аттракционы, горки под открытым небом и игровой центр под крышей созданы для ярких и красочных впечатлений. Дети несомненно почувствуют себя как в сказке, лишь ступив на порог Парка. 
VinMec Phu Quoc - международная больница стала первой, внедрившей международные стандарты в оказании медицинских услуг в современных помещениях, оборудованных по последнему слову медицинской техники - немаловажный фактор при выборе отеля для отдыха с детьми.

Расписание программы

Остров Фукуок - остров расположенный недалеко от Хошимина, известен своими белоснежными пляжами, чистым морем, нетронутой природой. На Фукуок можно летать круглый год, погода зимой 27 -30 градусов, самые комфортные месяцы для пребывания - с ноября по март.

На Фукуоке не так много достопримечательностей, в основном сюда летят за теплым, чистым морем. Очень популярны здесь эко-туры, во время которых вам покажут красивейшие водопады и озера, необычные растения, расскажут где гнездятся морские орлы и как растет черный перец)

Для любителей цивилизованного отдыха на острове построены отели сети Vinpearl с фирменным аквапарком и парком сафари. 
Фукуок с его размеренным образом жизни очень подходит для отдыха с детьми.

На обратном пути вы остановитесь на 2-3 дня в Хошимине (до переименования - Сайгоне), а это вторая столица Вьетнама после Ханоя. Его еще называют «Восточным Парижем», потому как здесь очень чувствуется влияние французской культуры. Вот здесь можно познакомиться с вьетнамской культурой и историей. Из достопримечательностей мы предлагаем знакомство с подземными туннелями Ку-Чи, которые использовали вьетнамские партизаны во время войны, католический собор Нотр-Дам, построенный в 19 веке французами, Дворцом Воссоединения, буддийскими храмами, посетить дельту реки Меконг с ее плавучими рынками, посмотреть представление театра кукол на воде.

Индивидуальные экскурсии  в Хошимине,которые стоит посетить: 

  • Однодневная экскурсия по дельте Меконга. 
Прогулка на катере по реке Меконг, посещение острова, где Вы сможете отведать экзотические фрукты, катание на тележке запряженной вьетнамским пони и ознакомление с местной жизнью и местным ремесленным производством: процесс изготовления конфет из кокоса, меда, рисовых лепешек, сувенирных изделий из кокосового дерева. 
Прогулка на джонке по каналам Меконга. Обед, приготовленный из местного деликатеса - рыбы «ухо слонов». 
После обеда посещение места, где можете попробовать местный напиток из водяного кокоса. 
Возвращение в Сайгон.
Время: 7 - 8 часов 
Транспорт: машина, катер, джонка 

  • Экскурсия Туннели Кути 
Туннели Кути находится в 70 км от Хошимина. Это место было известно со времён войны вьетнамского народа против американцев. Подземные ходы в Кути использовались в качестве базы вьетнамской армии (Вьетконг). Система туннелей охватывает почти всё пространство района Кути, простирается на более чем на 200 км и состоит из трех уровней глубиной от 8 до 12 метров. 
Мы познакомимся со системой этих туннелей, посмотрим документальный фильм о героической железной земле Кути. Посетим часть туннеля, партизанский музей, репродукцию военного цеха, где пилят бомбы для производства гранат и мин, военную бездымную кухню Хоангкам, конференц-зал и командирский бункер. 
По желанию Вы можете пострелять из американских автоматов М-16, М-30, М-31
Время: 4,5 - 5 часов 
Транспорт: машина

  • Знакомый Хошимин (с обедом) - Vespa Tour 
Наш тур Vespa по современному городу Хошимин даст вам представление о большом Сайгоне, в отличие от всего, что вы увидите из душного, переполненного туристического автобуса и гораздо большего от города, чем вы могли видеть во время самостоятельной прогулки.
Во время прогулки на мотоцикле Vespa, вы увидите: Клуб птиц (утренний тур), Памятник Тхича Куанг-Дука, Цветочный рынок, Пагода Дон-Бон, рынок китайской медицины в китайском квартале, туннель Тху Тием в район 2, здание Народного комитета, Дворец Воссоединения, Собор Нотр-Дам и Старое центральное почтовое отделение. 
Мотоциклами управляют профессиональные водители, что позволяет туристам насладиться поездкой в полной мере. 
Продолжительность экскурсионной программы 4 часа 
Время экскурсии: 08:00 - 12:00 или 12:00 - 16:00

  • Мангровые болота Канзо
Однодневная экскурсия в мангровые болота Канзо. Посещение музея Кан Зо и осмотра местности. Поднимаясь на вышку «Танг Бонг» поблизости, высотой 25 метров, вы сможете увидеть уникальную флору и  фауну мангровых болот. 
После этого прогулка на катере по реке крокодилов (кормление крокодилов и ловля раков с помощью удочки). 
Посещение заповедного острова обезьян, здесь вы сможете увидеть обезьян и других представителей местной фауны. Обед из местных деликатесов, катание в сампане по мангровым каналам где вы сможете увидеть летучих мышей.
Время: 7 - 8 часов 
Транспорт: машина, катер, джонка 

Хотите заказать тур «Отдых на острове Фукуок + путешествие по Хошимину (Сайгону)»
или появились вопросы?

Или свяжитесь с удобным для вас офисом продаж
подписаться на обновления
Расскажите друзьям и возможно у вас появится компания