Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по
С 12 по 26 июля 2020
Италия

Семейный Лагерь "МЫ ВМЕСТЕ" На Сиракузах.

даты поездки: С 12 по 26 июля 2020

Дорога

Рекомендуемый перелет Авиакомпания "Сибирь"
Москва- Катания-Москва 
Дата                  Рейс          Время вылета     Прибытие 
12.07.2020       S7 3613        DME 08.20            CTA 11.40
26.07.2020       S7 3614        CTA 12:35             DME 17:45

Педагоги / Сопровождающие менеджеры

Место проживания

Отель под Сиракузами. Отличное место с песчаным пляжем, что удивительно для Сиракуз. 
Частный пляж, питание шведский стол, что еще нужно для Семейного Лагеря «Мы Вместе»?
Нужен отличный коллектив и наши Профессиональные ведущие.
от Аэропорт Катании Фонтанаросса 58,3 км

Описание тура

Давненько мы не летали на Сицилию… 
Что только мы не делали на этом Итальянском острове, проводили экскурсионные туры, путешествовали индивидуально, теперь Мы вместе с Семейным Лагерем «Мы вместе» полетим на остров, чтобы почувствовать себя Великими Математиками днем, а вечером превратиться в «Сицилийскую мафию»!

Расписание программы

Примерная программа на каждый день.
Сиракузыродина древнегреческого математика, физика и инженера Архимеда. Он Сделал множество открытий в области геометрии. Наверняка все помнят закон Архимеда:
Всяко тело, впёрто в воду, 
Выпирает на свободу 
Силой выпертой воды, 
Тела, впёртого туды. 

    Уже при жизни Архимеда вокруг его имени создавались легенды, поводом для которых служили его поразительные изобретения, производившие ошеломляющее действие на современников. Известен рассказ о том, как Архимед сумел определить, сделана ли корона царя Гиерона из чистого золота, или ювелир подмешал туда значительное количество серебра. Удельный вес золота был известен, но трудность состояла в том, чтобы точно определить объём короны: ведь она имела неправильную форму! Архимед всё время размышлял над этой задачей. Как-то он принимал ванну и заметил, что из неё вытекает такое количество воды, каков объём его тела, погружённого в ванну, и тут ему пришла в голову блестящая идея: погружая корону в воду, можно определить её объём, измерив объём вытесненной ею воды. Согласно легенде, Архимед выскочил нагишом на улицу с криком «Нашёл!» (εὕρηκα). В этот момент был открыт основной закон гидростатики — закон Архимеда.
Ежедневно, вместе с Семейным лагерем «Мы вместе» мы будем доказывать и подтверждать данный Закон, опуская свои тела в водичку ионического моря. 
А после захода солнца, наши чудесные исследователи и математические деятели буду превращаться в состав Сицилийской мафии « Коза Ностра». Ведь на  сицилийском языке (итальянское произношение, характерное для Сицилии ) Cosa Nostra — «Наше дело»,» наша семья», «наш клан». А Семейный Лагерь "Мы вместе" Это Наша семья и наш Клан!
Мы будем играть в Мафию, будем обсуждать  знаменитый  гангстерский фильм «Крёстный отец», понравившиеся сценки будем показывать в нашем фантазийном театре и много много другого.
08.00 -  09.00 Завтрак
10.00 -  11.30 Совместное плавание родителей с детьми - "Поплыли", совместная гимнастика родителей с детьми - "Гимнастика вдвоем"
12.00 - 13.00  Мастер классы. Мы будем составлять геометрические фигуры из разных материалов,  изучать разные математические законы на деском языке и много другое.
13.00  Обед
14.00 - 16.00  Отдых. Все устали, дни насыщенные, дневной сон – неприкосновенен!
16.00 - 17.00 И снова МОРЕ и снова Брызги. Математика Математикой, а приехали мы, чтобы принимать солнечные ванны и плавать, плавать и плавать. Напоминаем, плаваем мы вместе. Не дадим родителям полежать в тени шезлонгов.
17.30 - 18.30 Геометрия на Сиракузах
(Кстати, на Сицилийском языке слово Сиракузы не склонятся и произносится только в единственном числе)
По Сицилийский мы сказали бы  с Вами Geometria a Siracusa!
Геометрия, которая понятна не только школьникам, но и малышам.  Наши ведущие- профессионалы. Конечно, не будет курса геометрии 7-8 класс, но все от мала до велика погрузятся в курс Сиракузской Геометрии.
А еще мы познакомимся с Сицилийском языком, ведь этот язык является угасающим. Сицилийский язык является не официальным, но имеет уникальную историю образования.
Мы поможем Сицилийскому языку Вместе с Вами! Ведь согласно Европейской хартии региональных языков сицилийский язык подлежит защите и помощи в развитии.
Не забудем познакомится с оригинальной Сицилийской культурой, со Сицилийской школой поэзии , где поэты  писали стихи на народном языке, положив тем самым начало итальянской национальной поэзии.
А какая Сицилийская кухня! Для начала попробуем выучить эти смешные иностранные слова. А потом изучим что входит в состав, и попробуем найти все это на нашем шведском столе! Вдруг повезет!
Аранчини  — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком.
Буччеллато — сицилийский круглый торт, который крёстный отец дарит своему крестнику и его семье в день его крещения. Согласно поверьям, торт должен быть как можно больше, чтобы принести крещеному младенцу много удачи. В состав торта входят различные фрукты, как сушёные, так и свежие, а также фисташки, грецкие орехи и миндаль.
Каннолли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотты с добавлением различных сиропов(чаще со вкусом ванили или шоколада) и многое другое!
А еще узнаем, что такое Коппола ( по секрету –это традиционная мужская сицилийская кепка, которая популярна до сих пор не только на Сицилии, но теперь уже и по  всей Италии ) и как выглядит Сицилийская повозка!
У нас будет очень много тем для разговоров, игр и веселья!
19.00 -20.00 Ужин
20.00 Сицилийская мафия выходит из Сумрака. 
21.00 Отбой

Стоимость

Раннее бронирование до 15.02.2020

стандарт для 1 взрослого + 1 ребенка  (до 12 лет) = 3520 евро
стандарт для 2 взрослого + 1 ребенка  (до 12 лет) = 4146 евро
стандарт для 1 взрослого + 2 ребенка ( до 12 лет) = 4480 евро
стандарт для 2 взрослых +  1 ребенок ( после 12 лет)  = 4902 евро
стандарт для 2 взрослых + 2  ребенка ( до 12 лет)  = 5276 евро
возможно размещение 2 взрослых + 2 ребенка в двух стандартных номерах.

В стоимость включено:
  • Проживание в отеле, питание полный пансион
  • пляжный сервис ( один зонт два шезлонга на номер)
  • отельное обслуживание 
  • Оргвзнос за участие в программе лагеря, в том числе проживание, перелет и питание ведущих лагеря, гонорар ведущих, организационные услуги, материалы и реквизит для проведения лагеря.

Дополнительно оплачивается:
  • Перелет/переезд до лагеря. Помощь в организации перелета/переезда по запросу обязательно предоставит ваш менеджер. 
  • Стоимость  группового трансфера будет рассчитана при  наборе   группы. Индивидуальный трансфер под запрос.
  • медицинская страховка. Предлагаем полисы страхования путешественников компании "Ренессанс - страхование"
  • иные услуги, не указанные в разделе В стоимость включено

Хотите заказать тур «Семейный Лагерь "МЫ ВМЕСТЕ" На Сиракузах.»
или появились вопросы?

Или свяжитесь с удобным для вас офисом продаж
подписаться на обновления
Расскажите друзьям и возможно у вас появится компания