Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по

ОХ УЖ ЭТА АЛХИМИЯ.Семейный лагерь "МЫ ВМЕСТЕ" в Яхонтах с 22 февраля по 25 февраля 2019 года

даты поездки: С 22 по 25 февраля 2019

Место проживания

Вы устали от шумного мегаполиса с его гулом, стрессами и вечными пробками? Хотите отдохнуть от трудовых будней, проблем и переживаний? Хотите окунуться в тишину природы, спокойствие и пение птиц? Парк-отель Яхонты Таруса 4* – идеальное решение! Здесь все дышит спокойствием и умиротворением.
Яхонты Таруса 4* — загородный отель, находящийся на территории Тарусского заповедника, наиболее экологически чистого района Калужской области и Подмосковья.
Находясь в 120 км от Москвы, на границе Московской и Калужской областей, отель имеет отличную транспортную доступность и несколько вариантов выезда из Москвы по Киевскому, Варшавскому, Симферопольскому и Калужскому скоростным шоссе.
К Вашим услугам панорамный Аквацентр площадью 300 м2 - взрослый и детский бассейны, раздельная финская сауна и аквабар с вкуснейшими напитками( за дополнительную плату)

Описание тура

Уже более двух тысяч лет ходят по земле слухи, что алхимия - не наука. Мы в споры не вступаем! Нам важно, что это весело и красиво! 
Новый развлекательный лагерь "МЫ - ВМЕСТЕ!" приглашает родителей и детей окунуться в таинственный мир чудес и загадок. Удастся ли нам создать философский камень? Не точно... Проведём ли мы запоминающиеся каникулы!? ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Расписание программы

Холодным февральским днём, когда солнце только немного начало прогревать замёрзшую землю, викинги снова отправились в своё путешествие... Новые земли, новые люди, новые препятствия. Но в этот раз они не одни. С ними неведомая никому сила - Алхимия.
Поможет ли извержение вулкана побороть холодные Исландии? Испугает ли синее пламя ужасных лесных троллей? Как справиться с долгой дорогой по почти необитаемым землям?
Только вместе. Семейный лагерь «МЫ – ВМЕСТЕ» собирает славный поход викингов 23 февраля. За три дня нам предстоит научиться ВСЕМУ, что поможет в этом насыщенном путешествии. Успех – это только сила и отвага? Нет, это всегда что-то большее: удача, сноровка, а главное – знания, которые мы получим. Как вызвать удивление? Шокировать? Обезоружить своими способностями? Об этом мы все вместе узнаем в феврале в отеле «Яхонты Таруса» в Калужской области.

Примерное расписание
С утра пораньше мы всех созываем на зарядку перед завтраком. Она будет коротенькая и совсем-совсем несложная.

Завтрак
После завтрака необходимо растрясти жирок! Гуляем, играем, проводим квесты, отрываем клады – в общем, двигаемся телесами и не забываем посмеиваться .
Ближе к обеду мы собираемся в нашей мастерской.
Обед
После обеда у нас традиционный семейный тихий час. Все спят, некоторые храпят (но мы не обижаемся и по батареям не бьём), кто-то умудряется проторчать три часа в интернете. В это время можно всё – оно потому и свободное, аж с двух часов и до половины пятого!
А после тихого часа – тут уж кому как повезёт.
Ужин
После ужина мы затеяли для всех участников парочку алхимических костров.


День первый 22.02 Пятница
Каким бывает обычное открытие лагеря? Ужин, чай, знакомство… Но только не в этот раз! Ведь в это путешествие с нами отправляются алхимики, готовые поделиться своими секретами, поэтому нас ждёт не что-нибудь, а самый настоящий Обряд Посвящения – красные, синие, зелёные огни расскажут нам о будущем и укажут дорогу к новым землям. Там-то мы и поймём, кто мы на самом деле такие и украсим свою походную амуницию найденными в предыдущих походах трофеями.
День второй 23.02 Суббота
Новый день не заставляет себя ждать, а значит, пора приступать к подготовке. И сразу же, мы не станем размениваться на мелочи, а создадим свой собственный вулкан и заставим его извергаться лавой. Конечно же, нам как активным викингам необходимо размяться, поэтому не обойдётся и без активных игр. Не забывайте, что для устрашения существ, которые встретятся на нашем пути, нам надо научиться создавать змей из ничего! На это у нас тоже найдётся минутка. Ну и куда же без свободного времени на полноценный отдых, у викингов без этого – никак.
День третий 24.02 Воскресенье
Мы уже многому научились, но это только первый шаг! И в этот день мы создадим очень особенную, практически волшебную, открытку, светящуюся разными цветами, когда мы этого захотим. Но и это ещё не всё! Мы снова примерим на себя роль исследователей-завоевателей в занимательном активном квесте, а вечером узнаем о кое-какой необычной жидкости, на которую можно опереться и даже забить гвоздь в дощечку, плавающую на поверхности. Преувеличение? А вот и нет, вам предстоит самостоятельно в этом убедиться.
День четвёртый 25.02 Понедельник
Время летит незаметно, казалось, что поход будет длиться не дни, а целые недели, но за делом часы пролетают ой-как быстро. Но не время расстраиваться! У нас ещё остались незаконченные дела: не все доспехи доведены до блеска, не все игры сыграны, не все истории рассказаны и не все песни допеты. У нас есть полдня, чтобы всё наверстать! А потом… мы отправимся домой встречать весну, бережно храня знания и воспоминания о новых путешествиях, друзьях, удивительных событиях, ведь у каждого из нас останется частичка этого приключения. 
На маминой машине приехал обычный ребёнок в зимних ботинках да шапке-ушанке. Уже через пару часов он превратился в бородатого и бесстрашного викинга, который отправился на поиски новых земель! Вместе с завоёванными территориями нашему ребятёнку достались и новые знания - увлекательная алхимия показала, что наука - это всегда интересно! Обратно домой (всего через три дня) уезжает выросший и мудрый Деть, а так же полностью ошеломлённые его родители... И что это было?...
Это был - семейный лагерь! Да 
Семейные лагеря – это Вам не на дачу сьездить. Здесь не надо самим себе готовить и за собою мыть посуду. Вам не придётся придумывать себе занятия на день – программа рассчитана на Ваш отдых, а это значит, что и взрослые и родители могут отключить свою голову на несколько дней, направив все силы на восстановление резервов . Солнце потихоньку скроется за облаками, старшие дети пойдут в школу, родители – и вовсе на работу… поэтому так важно успеть зарядиться энергией искусства и движения, поэтому так серьёзно мы подходим к выбору активностей и рукоделия в наших турах. Каждое мероприятие самоцельно и самобытно, а вместе они составляют каркас саморазвития – как для детей, так и для взрослых, –  что в конечном итоге объединяет семью и открывает новый творческий поток общения с любимыми и друзьями.  

Стоимость

Стоимость участия в лагере 

 

для 1 взрослых + 1 ребенка от 2-х лет (номер стандарт = 25300

для 1 взрослого + 1 ребенка  от 2-х лет  (номер супериор ) =  29300   

для 1 взрослого +1 ребенка от 2-х  до 12 лет (номер супериор) =32700

для 2 взрослых + 1 ребенка старше 12 лет (номер супериор ) =   36500

для 2 взрослых + 2 детей от 2-х лет (номер семейный   ) = 46900


Дополнительно оплачивается

  • Обязательный организационный сбор - 8000 руб. с человека 
  • Трансфер до фермы и обратно -  самостоятельно

 

Хотите заказать тур « ОХ УЖ ЭТА АЛХИМИЯ.Семейный лагерь "МЫ ВМЕСТЕ" в Яхонтах с 22 февраля по 25 февраля 2019 года»
или появились вопросы?

Или свяжитесь с удобным для вас офисом продаж
подписаться на обновления
Расскажите друзьям и возможно у вас появится компания