Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по
С 1 по 5 мая 2020
Россия

ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ: На Майские в Горы! На Роза Хутор! - с 1 по 5 мая

даты поездки: С 1 по 5 мая 2020

Дорога

Авиабилеты Москва - Сочи - Москва - регулярным рейсом а/к Аэрофлот 

 Дата                  Рейс         Время вылета    Прибытие 
01 мая 2020     SU 1134              09:05                        11:40
05 мая 2020     SU 1117              14:25                        17:05

Место проживания

Отель Mercure Rosa Khutor Роза Хутор
Теплая семейная атмосфера отеля, уютные номера и веллнес-центр с бассейном со стеклянной крышей круглый год привлекают любителей гор.
Отель Mercure Rosa Khutor  уютно расположился у подножия Кавказских гор на курорте «Роза Хутор». Гостей курорта здесь ждут комфортные номера, ресторан «Барский стол» с русской кухней, оформленный в стиле дворянской усадьбы, современный фитнес-центр, бассейн, хамам и, конечно, дружелюбная атмосфера, детская комната. Позвольте себе незабываемый отдых.

Описание тура

«Роза Хутор»… За этим красивым и немного необычным названием скрывается респектабельный курорт с развитой инфраструктурой и великолепным обслуживанием.
 В 2014 году Он принимал у себя XXII Зимние Олимпийские игры, и это говорит о многом...

Расписание программы

1 день. 01.05.2020
Вылет из Москвы рейсом: SU 1134 в 09:05. Прибытие в Сочи в 11:40
12.00 встреча в аэропорту
Трансфер в Сочи Парк 
Нашей дружной компанией, мы едем покорять горы, но сперва познакомимся с Олимпийским наследием и побываем в Самом лучшем тематическом парке Сочинского Района!
Сочи Парк первый тематический парк страны и один из наиболее мощных новых магнитов, притягивающих в Сочи туристов со всего мира.
Он четыре года подряд подтверждает звание первого и лучшего в стране и СНГ открытого развлекательного парка с количеством посетителей свыше миллиона человек в год, а в 2016 году вошел в топ-25 лучших парков Европы.
Детские и семейные аттракционы, где можно кататься самостоятельно или с родителями, веревочный парк «Космические джунгли», водная развивающая площадка в Эко-деревне, научные шоу и игровая лаборатория под открытым небом.
А подростков и взрослых гостей ждут уникальные экстремальные аттракционы. 
Сочи Парк – это развлечения мирового уровня для гостей любого возраста! 
Самостоятельный обед на территории Парка
17.00 Трансфер на курорт "Роза хутор" 
18.00 Заселение в  Отель Mercure Rosa Khutor 
Свободное время для посещение бассейна, веллнес-центр, детской комнаты.
Ужин Самостоятельно

2 день. 02.05.2020
Завтрак в отеле
10.00 - Подъем на смотровую площадку. Мы поднимемся на смотровую площадку Роза Пик (2320 м) с панорамным видом на горы Большого Кавказского хребта и Черное море. Насладимся видами, впитаем себя величие гор. Одевайтесь теплее, на Самой высокой точке прохладно!

Обед в горах ( оплачивается самостоятельно) 
После обеда в Олимпийской деревне, Мы в Художественно-музыкальном салоне «Олгиз» проведем мастер-класс для ребят. 
"Роспись камня -  СЛАНЕЦ" из которого на 75% состоят  горы Роза Хутор, о которых мы только что говорили и по которым мы только что бродили. Это очень красиво, и вы увидите частичку наших гор у себя в руках.
16.30 Ориентировочно возвращение в Роза Долина.
Свободное время в отеле, отдых.
в Свободное время вы можете посетить: бассейн, веллнес-центр, детскую комнату. 
Факультативно посетить: "Моя россия - этно комплекс" - это уникальный архитектурный ансамбль, возведенный с учетом многовековых традиций домостроения различных регионов России (входной билет оплачивается дополнительно от 350 руб на взрослого и 250 руб на ребенка, часы работы до 18:00),  прогуляться и отдохнуть на территории Роза Долина.
Ужин Самостоятельно.

3 день. 03.05.2020
Завтрак в отеле
09.30  Музей Археологии с квестом
Самое увлекательное место Роза Долины - Археологический музей! Приветливый персонал, дружелюбные встречи, никто не останется равнодушным!
Новый интерактивный Музей Археологии на курорте «Роза Хутор» приглашает Нас в удивительный мир истории. Как в машине времени Мы совершим увлекательное путешествие в прошлое, оживающее с помощью самых современных технологий. В основу экспозиции музея легли материалы, полученные в ходе археологических изысканий в районе строительства олимпийских объектов на территории «Роза Хутор» в 2010-2014 годах. Усилия компании «Роза Хутор» по сохранению природного и исторического наследия территорий курорта, позволили сформировать уникальную музейную экспозицию.
Музей Археологии повествует об истории местности «Роза Хутор» и бассейна реки Мзымта, начиная с эпохи Каменного века до эпохи Нового времени в контексте мировой истории. В Музее представлены экспонаты, найденные в период Олимпийского строительства курорта: оружие, предметы быта различных эпох и другие копии артефактов, некоторые из которых можно рассмотреть в первозданном виде с помощью новых технологий дополненной реальности и 3D моделирования.
Интерактивные комплексы расскажут о животных каменного века, быте средневековой кавказской усадьбы и о событиях Русско-Кавказской войны.

Во время экскурсии нас ждет увлекательный квест, а затем мы проведем замечательный и удивительный мастер -класс "День первобытного Человека"!
Мы  познакомятся с орудиями труда и охоты первобытного человека, сошьем одежду из шкуры, научимся делать амулеты, передавать и расшифровывать послания на камнях и писать настоящие веревочные письма, создавать наскальные рисунки. Рисунок и амулет останутся у нас на память об участии в программе.
Обед самостоятельно.
После обеда  Факультативно Мы можем посетить  Центр «Галактика»

Небывалый по своим масштабам и формату комплекс расположен в живописной долине на высоте 540 метров над уровнем моря. Площадь комплекса – около 50 тысяч кв.м. Общая вместимость – до 4 000 человек.Гостям «Галактики» круглый год доступны: аквапарк, ледовая арена, детский интерактивный развивающий клуб, боулинг, 3 кинозала, рестораны, фудкорт, открытые террасы, конференц-зал на 1100 мест, торговая галерея.
Ужин Самостоятельно.

4 день. 04.05.2020
Завтрак в отеле
10.00 Подъем в олимпийскую деревню, начало поездки ХАСКИ ХУТОР И ШИШКИН ДВОР
В гостях у Хаски Хутор нас ждут взрослые и юные представители северных ездовых собак. Таинственные рассказы народов севера, легенды шамана, история происхождения и стандарты пород.
Инструктаж  и необыкновенный Дог-треккинг . Нас ждем замечательная прогулка с хаски  по разработанному горному маршруту.
Дог-трекингом называют спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что мы  пройдем маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей - Хаски.
У каждого путешественника будет свой личный четвероногий сопровождающий. 
По окончании дог трекинга посещение Этно хутор Шишкин Двор
На этно-хуторе «Шишкин Двор» Мы пообщаемся  с козами, козлятами и другими животными, покормим, сфотографируем и услышим  познавательный рассказ о животных и хуторе.
Также продегустируем и при желании купим фермерские сыры, мед и выпечку.
В этно-хуторе восстановлен типичный уклад русской переселенческой усадьбы. Здесь сливаются абхазские, русские и сванские традиции горного быта. 
Скотоводство было основой хозяйств долин Западного Кавказа. Путем народной селекции, поколения пастухов вывели особую менгрельскую молочную породу коз – неприхотливую, кормящуюся в местных горах и зимой, и летом.
Сыроварение – по кавказским традициям жители хутора изготовляют из молока менгрельских коз соленый сыр сулугуни, молодой козий сыр, твердый сыр матэ, мацони.
Пчеловодство – еще один традиционный промысел на Западном Кавказе, абхазский мед «абаза» ценился издревле. Для местных лесов характерно отсутствие единого выраженного медоноса, пчелы одновременно собирают нектар с цветов каштана, липы, ежевики, клена, черники кавказской и других растений. Этот уникальный мед также производится прямо на пасеках хутора.
Во время  посещения Этно Хутер  у нас Входит Настоящий горский обед.
(Меню обеда: Вареники с сыром и сметаной (8-9 штук) или Картофель фри / картофель по-деревенски ( на выбор) с Колбасками из натурального рубленного мяса (2 шутки), Халюж - адыгейский пирожок с сыром, Чай из горных трав.
16.00 Ориентировочно
После единения с природой и общением с животными, с отличными Эмоциями мы Возвращаемся на Курорт Роза Хутор.
Свободное время в отеле, отдых.
Посещение бассейна, велнес-центра, детской комнаты.
Ужин Самостоятельно

5 день. 05.05.2020
Завтрак в отеле
09.00 выезд из отеля
По дороге в аэропорт Мы заезжаем в Скай парк.
Скай парк — первый и пока единственный в России парк приключений на высоте. Подобные площадки существуют также в Австралии, Сингапуре, Китае, Франции, Германии.
Скай парк находится в Сочинском национальном парке, в живописном месте Ахштырского ущелья, в долине реки Мзымта.
Территория парка расположилась в реликтовом лесу, где можно увидеть колхидский самшит, жасмин, рододендрон Понтийский и другие редкие растения.
И имеет  ЕЩЕ 9 УНИКАЛЬНЫХ АТТРАКЦИОНОВ.
На территории есть панорамный ресторан, где можно перекусить, выпить кофе, насладиться Горными пейзажами перед отлетом!
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО проедемся по САМОМУ ДЛИННОМУ ПОДВЕСНОМУ ПЕШЕХОДНОМУ МОСТУ В РОССИИ!
ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАСТОЛЬКО ПРОЧНОЕ, ЧТО ВЫДЕРЖИТ СЛОНА!
14.25 вылет в Москву рейс SU 1117 Сочи - Москва
17.05 прилет в Москву
Наше путешествие закончилось, Но мы обязательно встретимся с Вами вновь! До новых Встреч! 



Стоимость

Стоимость за программу (новые/постоянные участники):
стандартный номер
1 взр + 1 реб  = 89 300 рублей / 86 100 рублей
2 взр + 1 реб до 12 лет =  125 100 рублей / 120 600 рублей
2 взр + 2 реб возможно, если одному ребенку до 6 лет, второй ребенок старше 6 лет.
доп. место одно на 2-х. = 161 350 рублей / 156 400 рублей

Люкс 2-х комнатный ( без двери, доп. место - диван)
2 взр + 2 реб до 12 лет = 183 900 руб / 178 330 руб

В стоимость тура входит:
  • проживание в номере выбранной категории, гостиница Mercure rosa khutor, питание завтраки
  • бассейн, хамам, детская комната в отеле
  • трансфер по программе
  • входные билеты в тематический парк "Сочи Парк"
  • Подъем на смотровую площадку "Роза Пик" с гидом
  • Мастер-класс В Художественно-музыкальном салоне "Олгиз" для детей
  • Экскурсия с квестом в Музее археологии
  • Мастер-класс в Музее Археологии для взрослых и детей
  • посещение Хаски Хутера с Дог-Треккингом для взрослых и детей
  • посещение Этно-Хутера "Шишкин Двор" С Обедом
  • посещение "Скай Парка" с входными билетами
  • сопровождающий менеджер по всему туру
Оплачивается дополнительно:
  • авиа билеты, Москва - Сочи - Москва  23 500 рублей за билет в обе стороны
  • обеды, ужины
  • Экскурсии факультативно - по желанию
  • медицинская страховка - по желанию
  • иное, не указанное в разделе "в стоимость включено"
Внимание! Ценовые предложения на данном сайте не являются офертой, они являются ориентировочными и представлены в целях информирования заказчиков о примерной стоимости услуг.

Хотите заказать тур «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ: На Майские в Горы! На Роза Хутор! - с 1 по 5 мая»
или появились вопросы?

Или свяжитесь с удобным для вас офисом продаж
подписаться на обновления
Расскажите друзьям и возможно у вас появится компания