Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по

Прежде чем рассказать о Специализированном туроператоре и сети турагентств «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ», приведем несколько реплик из разговоров с нашими клиентами:

- … мне порекомендовали Египет с ребенком 1,5 года в июне, потому что там в это время уже прогретое море;
- … мы не могли хранить в номере молоко для ребенка, потому что в турагентстве нас строго предупредили, что ничего своего в минибар положить нельзя…
- … мы хотели бы поехать в Прагу с ребенком 3 лет, но во всех агентствах предлагают только готовые экскурсионные программы, а ребенок их не выдержит…
- … а у нас двое детей: 11 лет и 2 года. Помогите сделать поездку интересной для обоих детей, и чтобы не очень дорого вышло…
- … скажите, а пляж этого отеля удобен для маленького ребенка?
- … говорят, что для вывоза ребенка за границу требуется куча документов. А какие именно?

Ежедневно специалисты нашей компании отвечают на подобные вопросы, подбирают оптимальные варианты семейного отдыха, а также консультируют по поводу детских кроваток, высоких стульчиков, детских площадок и детского меню несчетное количество раз. И каждый раз, подбирая тур, предлагают то, что оптимально подойдет для отдыха именно с этим ребенком, «деятелем» или «зрителем», застенчивым или общительным, Спортсменом, Полиглотом, Знайкой, а также ребенком, находящимся на особой диете, страдающим аллергией, хроническим ларингитом или повышенным внутричерепным давлением.

Специализация всегда означает сосредоточенность на определенном процессе, углубленное изучение того или иного явления. Клиенты Компании «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ» - это всегда семьи с детьми, поэтому опыт организации отдыха с ребенком, накопленный нашими менеджерами, значительно опережает информированность среднего менеджера обычного турагентства, ориентирующегося на массовую аудиторию, на любого-разного клиента.

Отметим и то, что туроператор и наши агентства не продвигают какую-то определенную страну или группу стран. Клиенты Компании «Путешествие с Ребенком» выбирают из тех стран и курортов, отелей, вилл, аппартаментов и пансионатов, в которых хорошо отдыхать с детьми. Мы стремимся объективно рассматривать все плюсы и минусы предлагаемого курорта, отеля, экскурсионной программы по всем направлениям отдыха с детьми, будь то семейный отдых за рубежом на море или экскурсионная программа, семейный отдых с ребенком на море в России или туры в Европу.

Помимо готовых предложений (так называемых пакетов туруслуг), мы очень часто разрабатываем для наших клиентов индивидуальные туры либо туры нестандартной продолжительности. Такие туры востребованы родителями, путешествующими с совсем маленькими детьми.

На основе многолетнего опыта организации семейного отдыха с детьми сетью турагентств "Путешествие с ребенком" разработаны собственные специальные Туры и экскурсионные Программы "ЭЛЕФАНТИК" на базе российских и зарубежных отелей. "Элефантик" рассчитан на родителей, которые планируют отдых со своим ребенком, и хотят, чтобы:
- отдых ребёнка был максимально полезным, увлекательным и при этом не утомительным;
- отдых запомнился своей необычностью и яркостью;
- во время отдыха с ребёнком родители тоже получили немного личного свободного времени.

При необходимости Вы можете воспользоваться нашей эксклюзивной услугой - Индивидуальные подробные письменные консультации по отдыху с детьми

Мы специализируемся на путешествиях с детьми, что означает:

  • Располагаем информацией об отдыхе с детьми по всем туристическим направлениям, как за рубежом, так и в России;
  • Посоветуем, когда и куда можно поехать на отдых с детьми такого возраста, как Ваш ребенок;
  • Расскажем об особенностях отдыха с детьми на море выбранного Вами курорта;
  • Поможем с выбором отеля, удобного для отдыха с детьми, и отвечающего всем Вашим пожеланиям;
  • Расскажем, что берут с собой в поездку опытные родители, а что можно купить на месте;
  • При необходимости, составим индивидуальный маршрут с учетом пожеланий — и Ваших, и Вашего ребенка;
  • По вашему желанию, организуем тур с детьми любой нестандартной продолжительности: от 1 дня до нескольких месяцев.
  • Организуем специальные детские экскурсии в Санкт-Петербурге и Москве, в других городах России, Европу и всего мира.
За дополнительной информацией и для организации туров с детьми в Европу, летнего и зимнего отдыха родителей с детьми, детских экскурсий "Элефантик" обращайтесь по телефонам, указанным ниже.

Авторское право: Тексты об отдыхе с детьми, представленные на сайте, зарегистрированы нами в Российском Авторском сообществе как интеллектуальная собственность. Любое их копирование без письменного разрешения владельцев является незаконным. Любая турфирма, разместившая копию данного текста на своем сайте, занимается обманом. 
Небольшой обман рождает большие подозрения. Будьте внимательны!