1 день
8 Марта 2025, Суббота
07:25 Посадка на фирменный поезд.
09:28 Прибытие
на станцию Петушки
Самостоятельной трансфер в отель.
Встреча Группы на ресепшен отеля, оставляем вещи в камере хранения.
Мы начинаем наш Поход!
Для ребенка из города попасть в лес - это радостное приключение. Оказавшись на воле, ребенок с восторгом встречает на своем пути разные препятствия.
Дети приобретают новые навыки, учатся всему через игры и веселые задания.
Вы пройдете от 5-10км. Не переживайте, Ваш ребенок справится, еще не было никого, кто бы не справился!
10 000 шагов - это и есть 7км. Поверьте, играя на детской площадке, гуляя с друзьями и бродя по школе, Ваш ребенок проходит не меньше! На протяжении пути будут остановки для отдыха.
Помимо основного маршрута, костра и игр, дети примут участие в мастер-классе. Дети приобретут полезные туристские навыки, научатся пользоваться компасом, картой, огнивом и многое другое. Мастер-класс будет на усмотрении инструктора, зависит от погоды и набора группы.
Но это еще не все. У нас будет
Праздничный обед на костре, который наши дети приготовят для мам! ( или бабушек, дедушек и пап)
Даже если будет ливень или метель - это безопасно и даже весело. В Мокрую погоду натягивают тенты.
17:00 Примерное окончание маршрута в
Агрокультурном туристическом комплексе"Богдарня".
Размещение.
19:00- 19:30 Кулинарный мастер-класс для детей
19:30 Ужин ( Самостоятельно)
20:00 По желанию, посещение сауны за доп. плату.
2 день
09 марта 2025, Воскресенье
09:00-10:00 Завтрак
10:00 Мы начинаем знакомится и дружить с лошадьми! Нас ждут в Конном клубе "Богдарня". Начнем с
теоретического занятия "Все о лошадях",
11:00
Для детей катание на "Русской тройке".
11:50 Выселение из номера, вещи в камере хранения (за доп плату возможно продление номеров)
12:00 Праздничный обед с мастер классом!
Для детей - мастер-класс по приготовлению Бургера!
Для взрослых мастер-класс по приготовлению Стейка!
Кто, если не мясники или повара ресторана, могут лучше рассказать о видах стейков и особенностях их приготовления? Именно они проведут для вас познавательный и очень вкусный мастер-класс.
Пока мясо готовится, специалисты расскажут, какие части туши идут на какие стейки, что такое сухое вызревание и зачем оно нужно и как и когда добавлять специи в мясо (и нужно ли вообще?).
14:00 Свободное время для фотосессии, занятие верховой ездой для детей.
Окончание программы.
Самостоятельный трансфер на станцию.
16:47 Экспресс в Москву.